Павле Вуисич

Pavle Vuisic
Информация
Имя:

Pavle Vuisic

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 10 июля 1926 г.
Место рождения: Югославия, Белград
Дата смерти: 1 октября 1988 г. г. (62 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Павле Вуисич — фильмография

Всего фильмов: 149
Od zlata jabuka
1986
актер
Debeli i mrsavi
1985
актер
Jazol
1985
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Vojnici
1984
актер
Алло, такси
1983
актер
Karadjordjeva smrt
1983
актер
Сумерки
1982
актер
Запах айвы
1982
актер
Идем дальше
1982
актер
Venerijanska raja
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Laf u srcu
1981
актер
Gazija
1981
актер
Sesta brzina
1981
актер
Кто там поет
1980
актер
Гайдук
1980
актер
Petrijin venac
1980
актер
Olovna brigada
1980
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Дуня
1980
актер
Pakleni otok
1979
актер
Priko sinjeg mora
1979
актер
Тигр
1978
актер
Момент
1978
актер
Nije nego
1978
актер
Палата №6
1978
актер
Облава
1977
актер
Бестии
1977
актер
Mater
1976
актер
Vise od igre
1976
актер
Naivko
1975
актер
Povratak lopova
1975
актер
Партизаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Paja i Jare
1973
актер
Слуга
1973
актер
Палата №6
1973
актер
Dan duzi od godine
1971
актер
Жажда
1971
актер
Пари
1971
актер
Черное семя
1971
актер
Kondori
1970
актер
Prva ljubav
1970
актер
Bablje leto
1970
актер
Случай
1969
актер
Moja strana svijeta
1969
актер
Гороскоп
1969
актер
Засада
1969
актер
Sunce tudjeg neba
1968
актер
Бомбы в 10:10
1967
актер
Беспокойные
1967
актер
Dim
1967
актер
Время любви
1966
актер
Инспектор
1965
актер
Gorki deo reke
1965
актер
Vrtlog
1964
актер
Враг
1964
актер
Sette a Tebe
1964
актер
Zvizduk u osam
1962
актер
Cudna devojka
1962
актер
Степь
1962
актер
Parce plavog neba
1961
актер
Nema malih bogova
1961
актер
Velika turneja
1961
актер
Точка 905
1960
актер
Sam
1959
актер
Campo Mamula
1959
актер
В эту ночь
1958
актер
Pogon B
1958
актер
Rafal u nebo
1958
актер
Tri koraka u prazno
1958
актер
Subotom uvece
1957
актер
Зеница
1957
актер
Погоня
1956
актер
Шолая
1955
актер
Буря
1953
актер
Ciganka
1953
актер
Павле Вуисич — 62-летний актер родом из Югославия, Белград. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Павле Вуисич принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 10 июля 1926 г.. По гороскопу же Павле - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Павле Вуисич умер 1 октября 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pavle Vuisic: Aleksandar Bercek - filmska ostvarenja (2002), Danilo Bata Stojkovic - filmska ostvarenja (1999), Medju nama: Slobodan Perovic (1998), Dnevnik Gorcina Vukobrata (1987) и Od zlata jabuka (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.