Павел Ворожцов

Актёр
Информация
Дата рождения: 30 апреля 1980 г.
Место рождения: Таллин, Эстония
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Павел Ворожцов — фильмография

Всего фильмов: 55
День города
2021
актер
Угрюм-река
2020
актер
Родные
2020
актер
Родком
2020
актер
Марлен
2020
актер
Фантом
2020
актер
БУМЕРанг
2020
актер
Верность
2019
актер
Триада
2019
актер
Sheena667
2019
актер
Рикошет
2019
актер
Плачу с вами
2019
актер
Фея
2019
актер
Фантом
2019
актер
БИХЭППИ
2019
актер
Тренер
2018
актер
Ненастье
2018
актер
Годунов
2018
актер
Эпидемия
2018
актер
Напарник
2017
актер
Мифы
2017
актер
Deus Ex
2017
актер
Бывшие
2016
актер
Духless 2
2015
актер
Сучья война
2014
актер
Екатерина
2014
актер
Бесы
2014
актер
Вьюга
2013
актер
Восьмерка
2013
актер
Папаши
2011
актер
Счастье мое
2010
актер
Ликвидация
2007
актер
Ваша честь
2006
актер
Курсанты
2004
актер
Павел Ворожцов — 41-летний актёр родом из Таллин, Эстония. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Павел Ворожцов принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 30 апреля 1980 г.. По гороскопу же Павел - Телец. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Павел Ворожцов: День города (2021), Угрюм-река (2020), Родные (2020), Родком (2020) и Проект «Анна Николаевна» (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.