Павел Трубинер

Актер
Павел Трубинер - фотография
Информация
Дата рождения: 20 ноября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, СССР, Москва, Северный
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Павел Трубинер — фильмография

Всего фильмов: 47
Сто лет пути
2020
актер
Черное море
2020
актер
Великая
2015
актер
Шулер
2013
актер
Легавый
2012
актер
Грач
2012
актер
Бабушка Ада
2011
актер
Небо в огне
2010
актер
Исчезнувшие
2009
актер
Девичник
2009
актер
Жаркий лед
2008
актер
Знак судьбы
2007
актер
Бесы
2007
актер
Сдвиг
2006
актер
Павел Трубинер — 43-летний актер родом из Россия, СССР, Москва, Северный. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Павел Трубинер принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Павел - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Павел Трубинер: Сто лет пути (2020), Перевод с немецкого (2020), Черное море (2020), Великая (2015) и Убить Сталина (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.