Павел Махотин

Актер
Павел Махотин - фотография
Информация
Дата рождения: 19 февраля 1926 г.
Дата смерти: 1 марта 2001 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Россия, Нижегородская область, СССР, Горьковская область, Выкса
Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Павел Махотин — фильмография

Всего фильмов: 45
Война
1990
актер
Закон
1989
актер
Говори
1987
актер
Перехват
1986
актер
Лицом к лицу
1986
актер
Мы обвиняем
1985
актер
Дикий хмель
1985
актер
День гнева
1985
актер
Бастион
1983
актер
Крепыш
1981
актер
Цвет золота
1975
актер
Совесть
1974
актер
Долгота дня
1974
актер
Угрюм-река
1968
актер
Павел Махотин — 75-летний актер родом из Россия, Нижегородская область, СССР, Горьковская область, Выкса. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Павел Махотин принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. По гороскопу Павел - Рыбы. К сожалению, Павел Махотин умер 1 марта 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Павел Махотин: Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000), Кодекс бесчестия (1993), Разыскивается опасный преступник (1992), Маэстро с ниточкой (1991) и Война (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.