Павел Грабарчик

Pawel Grabarczyk
Информация
Имя:

Pawel Grabarczyk

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Павел Грабарчик — фильмография

Всего фильмов: 22
Szadz
2020
художник
Zrodzeni do szabli
2019
художник
Пожарные
2015
художник
Время тьмы
2008
художник
Статисты
2006
художник
Палимпсест
2006
художник
Питбуль
2005
художник
Станция
2001
художник
Кво Вадис
2001
художник
Влюбленные
2000
художник
Цена удачи
2000
художник
Ворота Европы
1999
художник
В добре и в зле
1999
художник
Огнем и мечом
1999
художник
Коготь
1998
художник
Человек из...
1993
художник
Железная река
1989
художник
Павел Грабарчик художник. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Павел Грабарчик принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Pawel Grabarczyk: Szadz (2020), Zrodzeni do szabli (2019), Пожарные (2015), Храброе сердце Ирены Сендлер (2009) и Время тьмы (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.