Павел Деревянко

Актёр, Актёр дубляжа
Информация
Дата рождения: 2 июля 1976 г.
Место рождения: Таганрог, СССР (Россия)
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Павел Деревянко — фильмография

Всего фильмов: 92
Бендер
2020
актер
Домовой
2019
актер
Дылды
2019
актер
Гоголь
2018
актер
вДудь
2017
актер
Салют-7
2017
актер
Пятница
2016
актер
Великая
2015
актер
Неваляшка 2
2014
актер
Оттепель
2013
актер
Самка
2010
актер
Кошечка
2009
актер
Я не я
2008
актер
Плюс один
2008
актер
На море!
2008
актер
Неваляшка
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Кука
2007
актер
Беглянки
2007
актер
Иное
2006
актер
Люби меня
2005
актер
Камеди клаб
2005
актер
Есенин
2005
актер
Бой с тенью
2005
актер
Анна
2005
актер
Звездочет
2004
актер
Штрафбат
2004
актер
Hello, Дохлый!
2004
актер
Француз
2004
актер
Участок
2003
актер
Стилет
2003
актер
Родина ждет
2003
актер
Бабуся
2003
актер
Смеситель
2002
актер
Фаталисты
2001
актер
Ростов-Папа
2000
актер
Павел Деревянко — 44-летний актёр родом из Таганрог, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Павел Деревянко принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 июля 1976. По гороскопу же Павел - Рак. Рост - . Карьера - актёр, актёр дубляжа.

Последние фильмы, в которых принял участие Павел Деревянко: Проект «Анна Николаевна» (2020), Окаянные дни (2020), Марафон желаний (2020), Конек-горбунок (2020) и Идеальная семья (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.