Павел Делонг

Pawel Delag
Павел Делонг - фотография (Pawel Delag)
Информация
Имя:

Pawel Delag

Дата рождения: 29 апреля 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Краков, Польша
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Павел Делонг — фильмография

Всего фильмов: 55
Викинг
2016
актер
Пляж
2014
актер
444
2014
актер
Ледников
2013
актер
Искупление
2012
актер
Немец
2011
актер
Двое
2011
актер
Сёмин
2009
актер
Przystan
2009
актер
Покушение
2009
актер
Дом у озера
2009
актер
В июне 1941
2008
актер
Une femme a abattre
2008
актер
Дом
2008
актер
Няня
2005
актер
Les femmes d'abord
2005
актер
Кабаны
2004
актер
Na Wspolnej
2003
актер
Хакер
2002
актер
Кво Вадис
2001
актер
Гнездовье
1999
актер
Киллер
1997
актер
Sortez des rangs
1996
актер
Шаманка
1996
актер
Павел Делонг — 50-летний актёр родом из Краков, Польша. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Павел Делонг принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1970. По гороскопу же Павел - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Pawel Delag: Красота требует жертв (2018), Снайпер. Офицер СМЕРШ (2017), Викинг (2016), Пляж (2014) и 444 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.