Павел Делонг

Pawel Delag
Информация
Имя:

Pawel Delag

Дата рождения: 29 апреля 1970 г.
Место рождения: Краков, Польша
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Павел Делонг — фильмография

Всего фильмов: 75
В тылу врага
2020
актер
Zrodzeni do szabli
2019
режиссер, актер
Macbeth
2018
актер
Звезды
2017
актер
Сальса
2017
актер
Каспий 24
2017
актер
Викинг
2016
актер
Источник
2016
актер
Пляж
2014
актер
444
2014
актер
Ледников
2013
актер
Подруги
2012
актер
Искупление
2012
актер
Немец
2011
актер
Двое
2011
актер
Блондинка
2010
актер
Сёмин
2009
актер
Przystan
2009
актер
Покушение
2009
актер
Дом у озера
2009
актер
В июне 1941
2008
актер
Une femme a abattre
2008
актер
Отец Матфей
2008
актер
Дом
2008
актер
Няня
2005
актер
Les femmes d'abord
2005
актер
Преступники
2004
актер
Кабаны
2004
актер
Na Wspolnej
2003
актер
Хакер
2002
актер
Кво Вадис
2001
актер
Гнездовье
1999
актер
Киллер
1997
актер
Sortez des rangs
1996
актер
Шаманка
1996
актер
Павел Делонг — 50-летний актёр родом из Краков, Польша. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Павел Делонг принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1970. По гороскопу же Павел - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Pawel Delag: В тылу врага (2020), Zrodzeni do szabli (2019), Легенда Феррари (2019), Macbeth (2018) и Красота требует жертв (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.