Paulo Villaca

Актер, Продюсер
Информация
Место рождения: Бразилия, Сао Пауло
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Paulo Villaca — фильмография

Всего фильмов: 40
Пленник Рио
1988
актер
Хелена
1987
актер
Quincas Borba
1987
актер
Лейла Диниз
1987
актер
Eternamente Pagu
1987
актер
Fulaninha
1986
актер
Рио Вавилон
1982
актер
Палач
1981
актер
Os Trombadinhas
1979
актер
O Gigante da America
1978
актер
Паранойя
1976
актер
O Forte
1974
актер
Jardim de Guerra
1970
актер
Copacabana Mon Amour
1970
актер
O Matador
1968
актер
Бандит Лус Вермельи
1968
актер, продюссер
Paulo Villaca актер родом из Бразилия, Сао Пауло. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Paulo Villaca принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paulo Villaca: Аромат жасмина (1992), Пятая обезьяна (1990), Всё дозволено (1988), Пленник Рио (1988) и Банановый сплит (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.