Паула Муньос

Paula Muñoz
Информация
Имя:

Paula Muñoz

Карьера: Актриса
Жанры: драма
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Паула Муньос — фильмография

Всего фильмов: 10
Venus
2020
актер
Spyglass
2020
актер
Caronte
2020
актер
El Cerro de los Dioses
2019
актер
Maricas
2017
актер
Alicia
2017
актер
Take Away
2016
актер
Паула Муньос актриса. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Паула Муньос принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Paula Muñoz: Единственный (2021), Venus (2020), Spyglass (2020), Caronte (2020) и El Cerro de los Dioses (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.