Пауль Хенкельс

Paul Henckels
Информация
Имя:

Paul Henckels

Дата рождения: 9 сентября 1885 г.
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, H
Дата смерти: 27 мая 1967 г. (81 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 199
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Пауль Хенкельс — фильмография

Всего фильмов: 199
Via Mala
1961
актер
Immer die Madchen
1959
актер
Ein Stuck vom Himmel
1958
актер
Eine verruckte Familie
1957
актер
Der tolle Bomberg
1957
актер
Tausend Melodien
1956
актер
Griff nach den Sternen
1955
актер
Drei Madels vom Rhein
1955
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
Clivia
1954
актер
Царевич
1954
актер
Ball der Nationen
1954
актер
Staatsanwaltin Corda
1953
актер
Hollandmadel
1953
актер
Fraulein Casanova
1953
актер
Fanfaren der Ehe
1953
актер
Die Starkere
1953
актер
Das tanzende Herz
1953
актер
Сердце мира
1952
актер
Pension Scholler
1952
актер
Форточник
1952
актер
Ferien vom Ich
1952
актер
Einmal am Rhein
1952
актер
Drei Tage Angst
1952
актер
Der frohliche Weinberg
1952
актер
Rausch einer Nacht
1951
актер
Insel ohne Moral
1950
актер
Hafenmelodie
1950
актер
Gesucht wird Majora
1949
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Danke, es geht mir gut
1948
актер
Войцек
1947
актер
Allez Hopp
1946
актер
Кольберг
1945
актер
Dr. phil. Doederlein
1945
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Орлёнок
1944
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Das Bad auf der Tenne
1943
актер
So ein Fruchtchen
1942
актер
Люби меня
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Das groBe Spiel
1942
актер
Mannerwirtschaft
1941
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Ihr Privatsekretar
1940
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Der Maulkorb
1938
актер
Карусель
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Die glaserne Kugel
1937
актер
Schabernack
1936
актер
Madchenrauber
1936
актер
Drei tolle Tage
1936
актер
Der lustige Witwenball
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Liebe dumme Mama
1934
актер
In Sachen Timpe
1934
актер
Die groBe Chance
1934
актер
Der verlorene Sohn
1934
актер
Das Erbe von Pretoria
1934
актер
Alte Kameraden
1934
актер
Reifende Jugend
1933
актер
Polizeiakte 909
1933
актер
Madels von heute
1933
актер
Городничий
1933
актер
Gluckliche Reise
1933
актер
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
Der Traum vom Rhein
1933
актер
Der Storenfried
1933
актер
Der Jager aus Kurpfalz
1933
актер
Das lustige Kleeblatt
1933
актер
Das 13. Weltwunder
1933
актер
Man braucht kein Geld
1932
актер
Колдун
1932
актер
Die - oder keine
1932
актер
Tater gesucht
1931
актер
Слава
1931
актер
Schneider Wibbel
1931
режиссер, актер
Кадеты
1931
актер
Der wahre Jakob
1931
актер
Das Ekel
1931
актер
Взломщик
1930
актер
Pension Scholler
1930
актер
Дрейфус
1930
актер
Dolly macht Karriere
1930
актер
Die Lindenwirtin
1930
актер
Die letzte Kompagnie
1930
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Der unsterbliche Lump
1930
актер
Morgenrote
1929
актер
Fruhlingserwachen
1929
актер
Es flustert die Nacht
1929
актер
Секс в цепях
1928
актер
Polnische Wirtschaft
1928
актер
Ledige Mutter
1928
актер
Der Unuberwindliche
1928
актер
Der Ladenprinz
1928
актер
Ariadne in Hoppegarten
1928
актер
Feme
1927
актер
Das Haus der Luge
1926
актер
Пауль Хенкельс — 81-летний актер родом из Germany, North Rhine-Westphalia, H. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Пауль Хенкельс принял участие в 199 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 сентября 1885. По гороскопу же Пауль - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Пауль Хенкельс умер 27 мая 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Henckels: Via Mala (1961), Sooo nicht, meine Herren (1960), Immer die Madchen (1959), Hier bin ich - hier bleib' ich (1959) и Идеальный муж (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.