Пауль Хартманн

Paul Hartmann
Информация
Имя:

Paul Hartmann

Дата рождения: 8 января 1889 г.
Место рождения: Германия, Фюрт
Дата смерти: 30 июня 1977 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Пауль Хартманн — фильмография

Всего фильмов: 100
Waldrausch
1962
актер
Der blaue Nachtfalter
1959
актер
Rivalen der Manege
1958
актер
Die Barrings
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Ein toller Tag
1954
актер
Der Klosterjager
1953
актер
Die Dame in Schwarz
1951
актер
Das Tor zum Frieden
1951
актер
Die Affare Rodern
1944
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Бисмарк
1940
актер
Bal pare
1940
актер
Legion Condor
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Der Schritt vom Wege
1939
актер
Revolutionshochzeit
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Mit versiegelter Order
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Dreiklang
1938
актер
Togger
1937
актер
Порт Артур
1936
актер
Grafin Volescu
1936
актер
Die klugen Frauen
1936
актер
Das SchloB in Flandern
1936
актер
Мазурка
1935
актер
Das Erbe von Pretoria
1934
актер
Unsichtbare Gegner
1933
актер
Туннель
1933
актер
F.P.1 antwortet nicht
1932
актер
Tingel Tangel
1927
актер
Unser taglich Brot
1926
актер
Кавалер роз
1925
актер
Игра жизни
1925
актер
Татьяна
1923
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Bardame
1922
актер
Die Erbin von Tordis
1921
актер
Авантюрист
1921
актер
Die Verschleierte
1920
актер
Анна Болейн
1920
актер
Taumel
1919
актер
Die Hexe von Norderoog
1919
актер
Der Galeerenstrafling
1919
актер
Blondes Gift
1919
актер
Mouchy
1918
актер
Der seltsame Gast
1918
актер
Apokalypse
1918
актер
Hohenluft
1917
актер
Feenhande
1917
актер
Christa Hartungen
1917
актер
Ein Blatt Papier
1916
актер
Die verschleierte Dame
1915
актер
Пауль Хартманн — 88-летний актер родом из Германия, Фюрт. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Пауль Хартманн принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 8 января 1889 г.. По гороскопу же Пауль - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Пауль Хартманн умер 30 июня 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Hartmann: Waldrausch (1962), Самый длинный день (1962), Розы для господина прокурора (1959), Der blaue Nachtfalter (1959) и Будденброки – 2-я часть (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.