Пауль Рекопф

Paul Rehkopf
Информация
Имя:

Paul Rehkopf

Дата рождения: 21 мая 1872 г.
Место рождения: Германия, Брунсвик
Дата смерти: 29 июня 1949 г. (77 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Пауль Рекопф — фильмография

Всего фильмов: 156
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Philharmoniker
1944
актер
Liebesbriefe
1944
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Die schwarze Robe
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Ein glucklicher Mensch
1943
актер
Das Bad auf der Tenne
1943
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Jakko
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Alarm
1941
актер
Возмездие
1940
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Heimatland
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Musketier Meier III
1938
актер
Две женщины
1938
актер
Серенада
1937
актер
Fanny Elssler
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Waldwinter
1936
актер
Марта
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Gluckskinder
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Der junge Graf
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Wenn ich Konig war
1934
актер
Ганнеле
1934
актер
Dr. Bluff
1934
актер
Die Welt ohne Maske
1934
актер
Die spork'schen Jager
1934
актер
Das verlorene Tal
1934
актер
Gluck im SchloB
1933
актер
Das haBliche Madchen
1933
актер
Gehetzte Menschen
1932
актер
F.P.1 antwortet nicht
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
Das Schiff ohne Hafen
1932
актер
Белый Бог
1932
актер
М убийца
1931
актер
Доносчик
1931
актер
Эскимо
1930
актер
Er oder ich
1930
актер
Die vom Rummelplatz
1930
актер
Die Kaviarprinzessin
1930
актер
Brand in der Oper
1930
актер
Sundig und suB
1929
актер
Spelunke
1929
актер
Два брата
1929
актер
Der Ruf des Nordens
1929
актер
Berlin After Dark
1929
актер
Шпионы
1928
актер
Мэри Лу
1928
актер
Лютер
1928
актер
Der Sohn der Hagar
1927
актер
Unser taglich Brot
1926
актер
Spitzen
1926
актер
Die Gesunkenen
1926
актер
Das Panzergewolbe
1926
актер
Варьете
1925
актер
Im Namen des Kaisers
1925
актер
Horrido
1924
актер
Татьяна
1923
актер
Der allmachtige Dollar
1923
актер
Graf Festenberg
1922
актер
Авантюрист
1922
актер
Die rote Redoute
1921
актер
Die Nacht ohne Morgen
1921
актер
Uriel Acosta
1920
актер
Prasident Barrada
1920
актер
Die Jagd nach dem Tode
1920
актер
Stortebeker
1919
актер
Funken unter der Asche
1919
актер
Der Madchenhirt
1919
актер
Der Flimmerprinz
1919
актер
Lorenzo Burghardt
1918
актер
Die Filmkathi
1918
актер
Die Kaukasierin
1917
актер
Пауль Рекопф — 77-летний актер родом из Германия, Брунсвик. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Пауль Рекопф принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 мая 1872. По гороскопу же Пауль - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пауль Рекопф умер 29 июня 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Rehkopf: Das kleine Hofkonzert (1948), Philharmoniker (1944), Liebesbriefe (1944), Ein schoner Tag (1944) и Die schwarze Robe (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.