Пауль Отто

Paul Otto
Информация
Имя:

Paul Otto

Дата рождения: 8 февраля 1878 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 25 ноября 1943 г. (65 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Пауль Отто — фильмография

Всего фильмов: 132
Звезда Рио
1940
актер
Возмездие
1940
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Falstaff in Wien
1940
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
D III 38
1939
актер
Aufruhr in Damaskus
1939
актер
Was tun, Sybille?
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Kleines Bezirksgericht
1938
актер
Frau Sylvelin
1938
актер
Unternehmen Michael
1937
актер
Togger
1937
актер
SchluBakkord
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Das SchloB in Flandern
1936
актер
Sonnenstrahl
1933
актер
Roman einer Nacht
1933
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Царевич
1933
актер
Kiki
1932
актер
Gluck uber Nacht
1932
актер
Die - oder keine
1932
актер
Кадеты
1931
актер
Йорк
1931
актер
Die andere Seite
1931
актер
Der Ball
1931
актер
Drei Tage Mittelarrest
1930
актер
Spelunke
1929
актер
Nachtgestalten
1929
актер
Heilige oder Dirne
1929
актер
Царевич
1929
актер
Die Sandgrafin
1928
актер
Die Rothausgasse
1928
актер
Die geheime Macht
1928
актер
Verbotene Liebe
1927
актер
Любовь
1927
актер
Hohere Tochter
1927
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Die Lorelei
1927
актер
Die Achtzehnjahrigen
1927
актер
Инга Ларсен
1924
актер
Tabea, stehe auf!
1922
актер
Schminke
1922
актер
Miss Rockefeller filmt
1922
актер
Парижане
1921
актер
Осколки
1921
актер
Die Sonne Asiens
1921
актер
Die Erbin von Tordis
1921
актер
Arme Violetta
1921
актер
Der Staatsanwalt
1920
режиссер
Moral und Sinnlichkeit
1919
актер
Letzte Liebe
1919
актер
Kreuzigt sie!
1919
сценарист
Erdgift
1919
режиссер, сценарист
Die Rache ist mein
1919
актер
Bettler GmbH
1919
актер
Zwei blaue Jungen
1917
сценарист
Die Tochter der Grafin Stachowska
1917
сценарист
Die Faust des Schicksals
1917
сценарист
Der lebende Tote
1917
актер
Der Geigenspieler
1917
актер
Der Fremde
1917
сценарист
Das Spiel vom Tode
1917
сценарист
Das Madel von nebenan
1917
сценарист
Maria
1916
режиссер, актер
Dorrits Ehegluck
1916
режиссер
Der Sumpf
1916
актер
Dorrits Chauffeur
1915
режиссер
Das achte Gebot
1915
актер
Die Filmprimadonna
1913
актер
Ratsel des Herzens
1912
режиссер
Opfer der Untreue
1911
актер
Entsuhnt
1910
актер
Пауль Отто — 65-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Пауль Отто принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 февраля 1878. По гороскопу же Пауль - Водолей. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Пауль Отто умер 25 ноября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Otto: Звезда Рио (1940), Возмездие (1940), Trenck, der Pandur (1940), Лиса из Гленарвона (1940) и Falstaff in Wien (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.