Paul Machette

Актер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Paul Machette — фильмография

Всего фильмов: 16
The Jewel of Death
1917
актер
The Leopard's Bride
1916
актер
Her Husband's Faith
1916
сценарист
The Deficit
1915
актер
His Last Word
1915
актер
Soldiers Three
1913
актер
Poisoned Waters
1913
актер
In the End
1913
актер
Hilda of the Mountains
1913
актер
Good-for-Nothing Jack
1913
актер
Fighters of the Plains
1913
актер
Beyond the Law
1913
актер
Early Days in the West
1912
актер
Paul Machette актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Paul Machette принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Machette: The Jewel of Death (1917), The Leopard's Bride (1916), Her Husband's Faith (1916), The Deficit (1915) и Judge Not; or The Woman of Mona Diggings (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.