Пауль Леманн

Paul Lehmann
Информация
Имя:

Paul Lehmann

Дата рождения: 21 сентября 1923 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Пауль Леманн — фильмография

Всего фильмов: 32
Зелёная свадьба
1989
художник
Железный Ганс
1988
сценарист, художник
Die Alleinseglerin
1987
художник
Сон о Лосе
1986
художник
Der Barenhauter
1986
художник
Ete und Ali
1985
художник
Der Spiegel des groBen Magus
1980
художник
Но доктор...
1979
художник
Невидимый прицел
1973
художник
Мой нулевой час
1970
художник
Крупп и Краузе
1969
художник
След Сокола
1968
художник
Героин
1968
художник
Strasna zena
1965
художник
Лисы Аляски
1964
художник
Sonntagsfahrer
1963
художник
Rauhreif
1963
художник
Люди и звери
1962
художник
Сон капитана Лоя
1961
художник
Новогодний пунш
1960
художник
Пауль Леманн — 97-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Пауль Леманн принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 21 сентября 1923. По гороскопу же Пауль - Дева. Рост - . Карьера - художник, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Lehmann: Последняя подводная лодка (1993), Зелёная свадьба (1989), Железный Ганс (1988), Die Alleinseglerin (1987) и Сон о Лосе (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.