Paul Landrin

Актер, Режиссер
Информация
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1913 г.

Paul Landrin — фильмография

Всего фильмов: 22
Trois belles-meres pour une bru
1913
режиссер
Narcisse a perdu son oncle
1913
режиссер
Gringalet et l'oncle Baluchon
1913
режиссер
Que peut-il avoir?
1912
актер
L'auberge du tohu-bohu
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Promenade d'amour
1910
актер
Au temps des grisettes
1910
актер
Mariage a l'espagnole
1909
актер
Le concert de Theodore
1909
актер
La derniere conquete
1909
актер
Ce bon docteur
1909
актер
Paul Landrin актер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Paul Landrin принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Paul Landrin: Trois belles-meres pour une bru (1913), Narcisse a perdu son oncle (1913), Gringalet et l'oncle Baluchon (1913), Rigadin negre malgre lui (1912) и Que peut-il avoir? (1912).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.