Пауль Клингер

Paul Klinger
Информация
Имя:

Paul Klinger

Дата рождения: 14 июня 1907 г.
Место рождения: Германия, Эссен
Дата смерти: 14 ноября 1971 г. (64 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Пауль Клингер — фильмография

Всего фильмов: 72
Die weiBe Spinne
1963
актер
Den blodiga tiden
1960
актер
Rommel ruft Kairo
1959
актер
Glucksritter
1957
актер
Das Bad auf der Tenne
1956
актер
Unternehmen Schlafsack
1955
актер
Suchkind 312
1955
актер
Sohn ohne Heimat
1955
актер
Mein Leopold
1955
актер
Роза-Ресли
1954
актер
Gluckliche Reise
1954
актер
Staatsanwaltin Corda
1953
актер
Hochzeit auf Reisen
1953
актер
Mikosch ruckt ein
1952
актер
Geheimnis einer Ehe
1951
актер
Falschmunzer am Werk
1951
актер
Vier Treppen rechts
1950
актер
Sensation im Savoy
1950
актер
Nacht ohne Sunde
1950
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Begegnung mit Werther
1949
актер
Брак в тени
1947
актер
Der grune Salon
1944
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Тогда
1943
актер
Alarm
1941
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Kriminalkommissar Eyck
1940
актер
Wie einst im Mai
1938
актер
Воронка
1938
актер
Verliebtes Abenteuer
1938
актер
Narren im Schnee
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Две женщины
1938
актер
Das Verlegenheitskind
1938
актер
Abenteuer in Warschau
1938
актер
Gauner im Frack
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Ewiger Wald
1936
актер
Liebesleute
1935
актер
Пауль Клингер — 64-летний актер родом из Германия, Эссен. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Пауль Клингер принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 июня 1907. По гороскопу же Пауль - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пауль Клингер умер 14 ноября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Klinger: Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), ...und sowas nennt sich Show (1971), ...und heute heiBt es Show (1971), Морской волк (1971) и Das Geheimnis der drei Dschunken (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.