Пауль Кемп

Paul Kemp
Информация
Имя:

Paul Kemp

Дата рождения: 20 мая 1896 г.
Место рождения: Germany, Bad Godesberg
Дата смерти: 13 августа 1953 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Пауль Кемп — фильмография

Всего фильмов: 87
Liebeskrieg nach Noten
1953
актер
Königin der Arena
1952
актер
Das unmogliche Madchen
1951
актер
Die Mitternachtsvenus
1951
актер
Nacht ohne Sunde
1950
актер
Gefahrliche Gaste
1949
актер
Leckerbissen
1948
актер
Der himmlische Walzer
1948
актер
Frech und verliebt
1948
актер
Das singende Haus
1947
актер
Spuk im SchloB
1947
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Gluck unterwegs
1944
актер
Sieben Briefe
1944
актер
Die groBe Nummer
1943
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Ein Windstoß
1942
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Immer nur Du
1941
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Марионетки
1939
актер
Чио-чио-сан
1939
актер
Kornblumenblau
1939
актер
Unsere kleine Frau
1938
актер
Dir gehört mein Herz
1938
актер
Каприччио
1938
актер
Die verschwundene Frau
1937
актер
Musik fur dich
1937
актер
Gluckskinder
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Blumen aus Nizza
1936
актер
Der mutige Seefahrer
1935
актер
Амфитрион
1935
актер
Unsichtbare Gegner
1933
актер
Das Lied vom Gluck
1933
актер
Roman einer Nacht
1933
актер
Das Schloß im Süden
1933
актер
Zigeuner der Nacht
1932
актер
Ein Mann mit Herz
1932
актер
Ein Auto und kein Geld
1932
актер
Sehnsucht 202
1932
актер
М убийца
1931
актер
Seitensprünge
1931
актер
Um eine Nasenlange
1931
актер
Der Raub der Mona Lisa
1931
актер
Lumpenball
1930
актер
Die blonde Nachtigall
1930
актер
Der Konig von Paris
1930
актер
Пауль Кемп — 57-летний актер родом из Germany, Bad Godesberg. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Пауль Кемп принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 20 мая 1896 г.. По гороскопу же Пауль - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Пауль Кемп умер 13 августа 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Kemp: Drei, von denen man spricht (1953), Сальто мортале (1953), Liebeskrieg nach Noten (1953), Багдадский вор (1952) и Königin der Arena (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.