Паул Буткевич

Актер
Паул Буткевич - фотография
Информация
Дата рождения: 8 августа 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: сейчас Латвия, СССР, Рига
Карьера: Актер
Жанры: военный, детектив, драма
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Паул Буткевич — фильмография

Всего фильмов: 73
Заложник
2006
актер
Псы Риги
1995
актер
Аляска Кид
1993
актер
Мускал
1990
актер
Перехват
1986
актер
День гнева
1985
актер
Багратион
1985
актер
Семь стихий
1984
актер
Победа
1984
актер
Мираж
1983
актер
Синдикат-2
1980
актер
Школа
1980
актер
Бумеранг
1980
актер
Братья Рико
1980
актер
Акванавты
1979
актер
Ралли
1978
актер
Крепость
1978
актер
Мастер
1976
актер
Гнев
1974
актер
Ватерлоо
1970
актер
Белая земля
1970
актер
Паул Буткевич — 80-летний актер родом из сейчас Латвия, СССР, Рига. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Паул Буткевич принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, детектив, драма. Дата рождения - 8 августа 1940. По гороскопу же Паул - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Паул Буткевич: В огненном кольце (2007), Заложник (2006), Красная капелла (2004), Псы Риги (1995) и Аляска Кид (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.