Пауль Бильдт

Paul Bildt
Информация
Имя:

Paul Bildt

Дата рождения: 19 мая 1885 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 13 марта 1957 г. (71 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Пауль Бильдт — фильмография

Всего фильмов: 175
Я ищу тебя
1956
актер
Teufel in Seide
1956
актер
Анастасия
1956
актер
Sohn ohne Heimat
1955
актер
Griff nach den Sternen
1955
актер
Ein Herz voll Musik
1955
актер
Der dunkle Stern
1955
актер
20 июля
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Die Starkere
1953
актер
Toxi
1952
актер
Сердце мира
1952
актер
Die groBe Versuchung
1952
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Traum' nicht, Annette
1949
актер
Совет богов
1949
актер
Und wieder 48
1948
актер
Affaire Blum
1948
актер
Razzia
1947
актер
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Кольберг
1945
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Ein glucklicher Mensch
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Ein WindstoB
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Leichte Muse
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Das Madchen von Fano
1941
актер
Unser Fraulein Doktor
1940
актер
Traummusik
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Два мира
1940
актер
Aus erster Ehe
1940
актер
Alles Schwindel
1940
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der Schritt vom Wege
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
D III 38
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Wie einst im Mai
1938
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Только ложь
1938
актер
Иветта
1938
актер
In geheimer Mission
1938
актер
Игрок
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Der Skarabaus
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Der Berg ruft!
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
Am seidenen Faden
1938
актер
Хабанера
1937
актер
Властитель
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Gluckskinder
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Я люблю жену
1935
актер
Viktoria
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Дева Жанна
1935
актер
Der stahlerne Strahl
1935
актер
Jungfrau gegen Monch
1934
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Другой
1930
актер
Дрейфус
1930
актер
Schwester Veronica
1927
актер
Prinz Louis Ferdinand
1927
актер
Die heilige Luge
1927
актер
Они лгут
1926
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Die Unehelichen
1926
актер
Schicksal
1925
актер
Hanseaten
1925
актер
Die Verrufenen
1925
актер
Mater dolorosa
1924
актер
Колибри
1924
актер
Пагода
1923
актер
Парижане
1921
актер
Die goldene Pest
1921
актер
Nachtgestalten
1920
актер
Роза Бернд
1919
актер
Die lebende Tote
1919
актер
Der blaue Drachen
1919
актер
Gefangene Seele
1918
актер
Die Rothenburger
1918
актер
Stein unter Steinen
1916
актер
Шоссе
1913
актер
Zu Tode gehetzt
1912
актер
Sundige Liebe
1911
актер
Schuld und Suhne
1910
актер
Rehabilitiert
1910
актер
Grafin Ankarstrom
1910
актер
Пауль Бильдт — 71-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Пауль Бильдт принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 мая 1885. По гороскопу же Пауль - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пауль Бильдт умер 13 марта 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Bildt: Я ищу тебя (1956), Teufel in Seide (1956), Анастасия (1956), Анастасия: Последняя дочь царя (1956) и Sohn ohne Heimat (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.