Paul Biensfeldt

Актер
Информация
Дата рождения: 4 марта 1869 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 2 апреля 1933 г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Paul Biensfeldt — фильмография

Всего фильмов: 102
Тренк
1932
актер
Strafsache von Geldern
1932
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Liebe in Uniform
1932
актер
Eine von uns
1932
актер
Ein steinreicher Mann
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
Madame hat Ausgang
1931
актер
Ва-банк
1930
актер
Фокус-покус
1930
актер
Две кровати
1930
актер
Ihr dunkler Punkt
1929
актер
Saxophon-Susi
1928
актер
Dyckerpotts Erben
1928
актер
Svengali
1927
актер
Ein schwerer Fall
1927
актер
Фиакр №13
1926
актер
Die Gesunkenen
1926
актер
Dagfin
1926
актер
Ich liebe dich
1925
актер
Die Insel der Traume
1925
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Der steinerne Reiter
1923
актер
Arme Violetta
1921
актер
Ва-Банк
1920
актер
Сумурун
1920
актер
Mascotte
1920
актер
Анна Болейн
1920
актер
Харакири
1919
актер
Veritas vincit
1919
актер
Todesurteil
1919
актер
Шпион
1919
актер
Konig Nicolo
1919
актер
Kitsch
1919
актер
Die Fahrt ins Blaue
1919
актер
Победитель
1918
актер
Кармен
1918
актер
Grafin Kuchenfee
1918
актер
Dornroschen
1917
актер
Der papierene Peter
1917
актер
Die ideale Gattin
1913
актер
Das schwarze Los
1913
актер
Paul Biensfeldt — 64-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Paul Biensfeldt принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 4 марта 1869. По гороскопу же Paul - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Paul Biensfeldt умер 2 апреля 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Paul Biensfeldt: Тренк (1932), Strafsache von Geldern (1932), Mein Freund, der Millionar (1932), Marschall Vorwarts (1932) и Liebe in Uniform (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.