Пауэрс Бут

Powers Boothe
Информация
Имя:

Powers Boothe

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 1 июня 1948 г.
Место рождения: США, Техас, Снайдер
Возраст: 73 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Пауэрс Бут — фильмография

Всего фильмов: 75
Аппоматтокс
2015
актер
Милиус
2013
актер
Мстители
2012
актер
Нэшвилл
2012
актер
Tattoo
2011
актер
Эдисон и Лео
2008
актер
Mouth of Caddo
2008
актер
Дэдвуд
2004
актер
Порок
2001
актер
24 часа
2001
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Шалости
1998
актер
Поворот
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Дэльва
1996
актер
Никсон
1995
актер
Бионозавр
1995
актер
Джокер
1992
актер
Сталинград
1989
актер
Into the Homeland
1987
актер
Биография
1987
актер
A Cry for Love
1980
актер
The Plutonium Incident
1980
актер
Skag
1980
актер
Пауэрс Бут — 73-летний актер родом из США, Техас, Снайдер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Пауэрс Бут принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 1 июня 1948 г.. По гороскопу же Пауэрс - Близнецы. Рост - 1.87 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Powers Boothe: Аппоматтокс (2015), Город лунного луча (2015), Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014), Агенты «Щ.И.Т.» (2013) и Милиус (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.