Патриша Кларксон

Patricia Clarkson
Информация
Имя:

Patricia Clarkson

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 29 декабря 1959 г.
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Возраст: 61 год
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Патриша Кларксон — фильмография

Всего фильмов: 123
Sell By
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
Из ниоткуда
2018
актер
Истерия
2018
актер
Букшоп
2017
актер
October Gale
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Запрет
2011
актер
Возвышение
2011
актер
The Flying House
2011
актер
Пять
2011
актер
Один день
2011
актер
Разговор
2010
актер
Легендарный
2010
актер
Время Каира
2009
актер
Вне границ
2009
актер
2081
2009
актер
Элегия
2008
актер
Вкус жизни
2007
актер
Супружество
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Amazing Planet
2007
актер
Темный лес
2005
актер
Чудо
2004
актер
Догвилль
2003
актер
Вдали от рая
2002
актер
Кэрри
2002
актер
Вендиго
2001
актер
Обещание
2001
актер
Falling Like This
2001
актер
Wayward Son
1999
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Джуманджи
1995
актер
WWE RAW
1993
актер
Куин
1993
актер
Фрейзер
1993
актер
Жмурки
1992
актер
Davis Rules
1991
актер
Спенсер
1985
актер
Природа
1982
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Патриша Кларксон — 61-летняя актриса родом из Новый Орлеан, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Патриша Кларксон принялa участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 декабря 1959. По гороскопу же Патриша - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patricia Clarkson: Sell By (2019), Эмми 2019 (2019), 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019), Острые предметы (2018) и Из ниоткуда (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.