Патрис Гудман

Patrice Goodman
Патрис Гудман - фотография (Patrice Goodman)
Информация
Имя:

Patrice Goodman

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрис Гудман — фильмография

Всего фильмов: 25
Беги
2020
актер
Subconscious Password
2013
актер
Just Like Love
2012
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Хранилище 13
2009
актер
Позвоночник
2009
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Eden's Wake
2004
актер
The School
2003
актер
Profoundly Normal
2003
актер
Платина
2003
актер
Как быть?
2003
актер
Одиссея 5
2002
актер
Патрис Гудман актриса. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Патрис Гудман принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patrice Goodman: Беги (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Рассказ служанки (2017), Subconscious Password (2013) и Just Like Love (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.