Патрис Бенгл

Patrice Bengle
Информация
Имя:

Patrice Bengle

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрис Бенгл — фильмография

Всего фильмов: 17
Le club Vinland
2020
художник
Забытые цветы
2019
художник
Iqaluit
2016
художник
Ego Trip
2015
художник
Царство красоты
2014
художник
Love Project
2014
художник
Захват
2007
художник
Super Phoenix
2007
художник
Спаси меня
2006
художник
Раскаяние
2002
художник
Радостные муки
1996
художник
Патрис Бенгл - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Патрис Бенгл принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrice Bengle: Le club Vinland (2020), Забытые цветы (2019), Как отмыть миллион (2018), Iqaluit (2016) и Страсть Августины (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.