Патрик Холт

Patrick Holt
Информация
Имя:

Patrick Holt

Дата рождения: 31 января 1912 г.
Место рождения: Англия, Челтнем
Дата смерти: 12 октября 1993 г. г. (81 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Патрик Холт — фильмография

Всего фильмов: 90
Playing Away
1987
актер
Предатель
1986
актер
Лилли
1978
актер
Let's Get Laid
1978
актер
Дикие гуси
1978
актер
Роб Рой
1977
актер
Выжившие
1975
актер
The Amorous Milkman
1975
актер
Полдарк
1975
актер
Diamonds on Wheels
1974
актер
Shabby Tiger
1973
актер
Психомания
1973
актер
Война и мир
1972
актер
Кромвель
1970
актер
Отчаянные
1969
актер
The Vulture
1966
актер
Чингиз Хан
1965
актер
Святой
1962
актер
Серена
1962
актер
Dentist on the Job
1961
актер
The Challenge
1960
актер
Мошенники
1960
актер
Murder Reported
1958
актер
I Was Monty's Double
1958
актер
Further Up the Creek
1958
актер
Operation Murder
1957
актер
Man-Eater
1957
актер
The Gelignite Gang
1956
актер
Stolen Assignment
1955
актер
Count of Twelve
1955
актер
The Stranger Came Home
1954
актер
John Wesley
1954
актер
Come Back Peter
1952
актер
Айвенго
1952
актер
13 East Street
1952
актер
Marry Me
1949
актер
Boys in Brown
1949
актер
Portrait from Life
1948
актер
My Sister and I
1948
актер
When the Bough Breaks
1947
актер
The Mark of Cain
1947
актер
Master of Bankdam
1947
актер
Hungry Hill
1947
актер
Фрида
1947
актер
Dangerous Comment
1940
актер
Convoy
1940
актер
Sword of Honour
1939
актер
The Challenge
1938
актер
Return of the Frog
1938
актер
Патрик Холт — 81-летний актер родом из Англия, Челтнем. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Патрик Холт принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 января 1912 г.. По гороскопу же Патрик - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Патрик Холт умер 12 октября 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Patrick Holt: Внезапное богатство (1989), Ярмарка тщеславия (1987), Playing Away (1987), Предатель (1986) и Служитель любви (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.