Патрик Уилсон

Patrick Wilson
Информация
Имя:

Patrick Wilson

Дата рождения: 3 июля 1973 г.
Место рождения: Норфолк, Вирджиния, США
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрик Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 83
Аквамен 2
2022
актер
Мидуэй
2019
актер
Другие двое
2019
актер
Ассистентка
2019
актер
Пассажир
2018
актер
Every Act of Life
2018
актер
Аквамен
2018
актер
Заклятие 2
2016
актер
Основатель
2016
актер
Молния
2015
актер
Север ада
2014
актер
Фарго
2014
актер
Джек Стронг
2014
актер
Биг Стон Гэп
2014
актер
Заклятие
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Прометей
2012
актер
Девочки
2012
актер
За едой
2011
актер
Одаренный
2011
актер
Разговор
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Команда «А»
2010
актер
Доброе утро
2010
актер
Астрал
2010
актер
Хранители
2009
актер
Watchmen: A G4 Special
2009
актер
Пассажиры
2008
актер
Вечер
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Леденец
2005
актер
Форт Аламо
2004
актер
Тишина?
2002
актер
My Sister's Wedding
2001
актер
Дни кино
1991
актер
Патрик Уилсон — 48-летний актёр родом из Норфолк, Вирджиния, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Патрик Уилсон принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 3 июля 1973 г.. По гороскопу же Патрик - Рак. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Wilson: Аквамен 2 (2022), Заклятие 3: По воле дьявола (2021), Высокая зелёная трава (2019), Проклятие Аннабель 3 (2019) и Мидуэй (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.