Патрик Суэйзи

Patrick Swayze
Патрик Суэйзи - фотография (Patrick Swayze)
Информация
Имя:

Patrick Swayze

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 18 августа 1952 г.
Дата смерти: 14 сентября 2009 г. (57 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патрик Суэйзи — фильмография

Всего фильмов: 82
Зверь
2009
актер
Окись
2008
актер
Прыжок
2007
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Икона
2005
актер
Вупи
2003
актер
Всю ночь
2003
актер
Последний танец
2003
актер, продюссер
Эбби Сингер
2003
актер
11:14
2003
актер
Донни Дарко
2001
актер
Попутчики
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Черный пес
1998
актер
Три желания
1995
актер
Экстра
1994
актер
Игрок
1992
актер
Привидение
1990
актер
America's Dance Honors
1990
актер
Hollywood on Horses
1989
актер
Swayze Dancing
1988
актер
Север и юг 2
1986
актер
Север и Юг
1985
актер
Отступники
1983
актер
Изгои
1983
актер
Отщепенцы
1982
актер
Блудный сын
1980
актер
Патрик Суэйзи — 57-летний актер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Патрик Суэйзи принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Патрик - Лев. К сожалению, Патрик Суэйзи умер 14 сентября 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Patrick Swayze: 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2010), Зверь (2009), 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2009) и Выстоим против рака (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.