Патрик Стивенсон

Patrick Stevenson
Патрик Стивенсон - фотография (Patrick Stevenson)
Информация
Имя:

Patrick Stevenson

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патрик Стивенсон — фильмография

Всего фильмов: 38
Легавый
2012
актер
Люди Альфа
2011
актер
Камера 213
2010
актер
Love Your Enemy
2009
актер
Викинги
2008
актер
Граница
2008
актер
Sounder
2003
актер
Половинки
2003
актер
Little Boy Blues
1999
актер
Voyage of Terror
1998
актер
Ворон
1998
актер
Захватчик
1997
актер
Найтмен
1997
актер
Dead Man's Gun
1997
актер
Badge of Betrayal
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Двое
1996
актер
Bloodhounds II
1996
актер
North of 60
1992
актер
Горец
1992
актер
Патрик Стивенсон актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Патрик Стивенсон принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Stevenson: Академия «Амбрелла» (2019), Пространство (2015), Легавый (2012), Люди Альфа (2011) и Гражданин гангстер (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.