Патрик Моррис

Patrick Morris
Информация
Имя:

Patrick Morris

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Патрик Моррис — фильмография

Всего фильмов: 7
Enchanted Kingdom 3D
2013
режиссер
Африка
2013
продюссер
BBC: Жизнь
2009
продюссер
BBC: Галапагосы
2006
продюссер
BBC: Дикая Африка
2001
продюссер
Wings Over the Serengeti
1995
продюссер
Cheetahs, the Winning Streak
1994
режиссер, продюссер
Патрик Моррис продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Патрик Моррис принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Morris: Enchanted Kingdom 3D (2013), Африка (2013), BBC: Жизнь (2009), BBC: Галапагосы (2006) и BBC: Дикая Африка (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.