Патрик Мэлахайд

Patrick Malahide
Информация
Имя:

Patrick Malahide

Дата рождения: 24 марта 1945 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Беркшир
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрик Мэлахайд — фильмография

Всего фильмов: 96
The Asset
2021
актер
Indian Summers
2015
актер
Индевор
2012
актер
Лютер
2010
актер
Гамлет
2010
актер
Выжившие
2008
актер
39 ступеней
2008
актер
Пять дней
2007
актер
Сахара
2005
актер
Массовка
2005
актер
Елизавета I
2005
актер
Читая мысли
2005
актер
Евротур
2004
актер
Амнезия
2004
актер
Deacon Brodie
1997
актер
The Writing on the Wall
1996
продюссер, сценарист
Похищенный
1995
актер
Две смерти
1995
актер
Force of Duty
1992
актер
Smack and Thistle
1991
актер
Дети севера
1991
актер
Пуаро
1989
актер
Living with Dinosaurs
1989
актер
The One Game
1988
актер
The Franchise Affair
1988
актер
Фрекен Жюли
1987
актер
Второй экран
1985
актер, сценарист
Pity in History
1985
актер
Поля смерти
1984
актер
В лабиринт
1981
актер
Educating Marmalade
1981
актер
Механик
1979
актер
Sweeney 2
1978
актер
Крылья
1977
актер
Горизонт
1964
актер
Патрик Мэлахайд — 76-летний актер родом из Великобритания, Англия, Беркшир. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Патрик Мэлахайд принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 марта 1945 г.. По гороскопу же Патрик - Овен. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Malahide: The Asset (2021), Хроники хищных городов (2018), Бриджит Джонс 3 (2016), Indian Summers (2015) и Под прицелом (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.