Патрик МакВей

Patrick McVey
Патрик МакВей - фотография (Patrick McVey)
Информация
Имя:

Patrick McVey

Дата рождения: 17 марта 1910 г.
Дата смерти: 6 июля 1973 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Индиана, Форт Уейн
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патрик МакВей — фильмография

Всего фильмов: 76
На вершине
1972
актер
Гости
1972
актер
Детектив
1968
актер
Шоу Люси
1962
актер
Медсестры
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Manhunt
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Flight
1958
актер
Девичник
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Big Caper
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Conflict
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Саспенс
1949
актер
The Show-Off
1946
актер
The Brute Man
1946
актер
Swell Guy
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Inside Job
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Let's Have Fun
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Private Snuffy Smith
1942
актер
Pierre of the Plains
1942
актер
Moonlight in Havana
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Патрик МакВей — 63-летний актер родом из США, Индиана, Форт Уейн. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Патрик МакВей принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Патрик - Рыбы. К сожалению, Патрик МакВей умер 6 июля 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Patrick McVey: Бей в барабан медленно (1973), На вершине (1972), Гости (1972), Отчаянные герои (1971) и Детектив (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.