Патрик МакКенна

Patrick McKenna
Патрик МакКенна - фотография (Patrick McKenna)
Информация
Имя:

Patrick McKenna

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 8 мая 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Онтарио, Гамильтон
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патрик МакКенна — фильмография

Всего фильмов: 59
Маргарита
2012
актер
An Insignificant Man
2012
актер
Scaredy Squirrel
2010
актер
Everywhere
2010
актер
Боб и Дуг
2009
актер
Пушки
2008
актер
P.M.O.
2008
актер
Неуёмный Эд
2008
актер
Граница
2008
актер
Засада
2007
актер
Игги Арбакл
2007
актер
Getting Along Famously
2006
актер
Robson Arms
2005
актер
РеГенезис
2004
актер
Milo 55160
2004
актер
Город проклятых
2003
продюссер
Трюдо
2002
актер
Punch & Judy
2002
актер
Duct Tape Forever
2002
актер
Xxxposed
2000
актер
Обещание
1999
актер
Догматик
1999
актер
Торговцы
1996
актер
Свадьба Джо
1996
актер
Taking the Falls
1995
актер
Робокоп
1994
актер
The Red Green Show
1991
актер, продюссер
Peeping Tom
1991
актер
Патрик МакКенна — 60-летний актер родом из Канада, Онтарио, Гамильтон. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Патрик МакКенна принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Патрик - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick McKenna: Личные проблемы (2013), Весёлые зарисовки маленького городка (2012), Маргарита (2012), An Insignificant Man (2012) и Тихий, но смертоносный (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.