Патрик Китинг

Patrick Keating
Информация
Имя:

Patrick Keating

Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, фантастика
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Патрик Китинг — фильмография

Всего фильмов: 47
V.C. Andrews' Heaven
2019
актер
Лето 84
2017
актер
1922
2017
актер
Я – зомби
2015
актер
Волшебники
2015
актер
Сотня
2014
актер
Vизитеры
2009
актер
Убежище
2008
актер
Преданные
2008
актер
Грань
2008
актер
Ясновидец
2006
актер
Эврика
2006
актер
Чудеса.com
1999
актер
Патрик Китинг актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Патрик Китинг принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Keating: Засланец из космоса (2021), Виргин Ривер (2019), V.C. Andrews' Heaven (2019), Свет моей жизни (2019) и Сумеречная зона (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.