Патрик Дойл

Patrick Doyle
Патрик Дойл - фотография (Patrick Doyle)
Информация
Имя:

Patrick Doyle

Дата рождения: 6 апреля 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Аддингстон, Шотландия, Великобритания
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрик Дойл — фильмография

Всего фильмов: 63
Смерть на Ниле
2020
композитор
Артемис Фаул
2020
композитор
Золушка
2015
композитор
Храбрая сердцем
2012
актер, композитор
Сэр Билли
2012
актер
Тор
2011
композитор
Сараево
2011
композитор
Финишная прямая
2011
композитор
Джига
2011
композитор
Главная улица
2010
композитор
Остров Ним
2008
композитор
Игорь
2008
композитор
Сыщик
2007
композитор
Семена смерти
2007
композитор
Ветеринар Сэр Билли
2006
актер, композитор
Последний легион
2006
композитор
Как вам это понравится
2006
актер, композитор
Эрагон
2006
композитор
Вау-вау
2005
композитор
Моя ужасная няня
2005
композитор
Человек человеку
2005
композитор
Новая Франция
2004
композитор
Загадка Галиндеза
2003
композитор
Подержанные львы
2003
композитор
Убей меня нежно
2001
композитор
Госфорд парк
2001
композитор
Восток-Запад
1999
композитор
Большие надежды
1998
композитор
Донни Браско
1997
композитор
Миссис Уинтерборн
1996
композитор
Гамлет
1996
композитор
Разум и чувства
1995
композитор
Маленькая принцесса
1995
композитор
Французская женщина
1995
композитор
Выход к Раю
1994
композитор
Франкенштейн
1994
актер, композитор
Путь Карлито
1993
композитор
Нужные вещи
1993
композитор
Много шума из ничего
1993
актер, композитор
На запад
1992
композитор
Индокитай
1992
композитор
Умереть заново
1991
актер, композитор
Triple Scotch & Wry
1990
актер
Оглянись во гневе
1989
композитор
Генрих V: Битва при Азенкуре
1989
актер, композитор
Scotch & Wry
1986
актер
Патрик Дойл — 67-летний композитор родом из Аддингстон, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Патрик Дойл принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 апреля 1953. По гороскопу же Патрик - Овен. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Doyle: Смерть на Ниле (2020), Артемис Фаул (2020), Убийство в Восточном экспрессе (2017), Золушка (2015) и Джек Райан: Теория хаоса (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.