Патрик Бэнистер

Patrick Banister
Информация
Имя:

Patrick Banister

Карьера: Художник, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрик Бэнистер — фильмография

Всего фильмов: 27
Наследие Юпитера
2021
художник
Укушенная
2014
продюссер
РобоКоп
2014
художник
Вспомнить всё
2012
художник
Нечто
2011
художник
Дитя тьмы
2009
художник
Эффект бабочки 3
2008
художник
Пристрели их
2007
художник
Пока ее не было
2007
художник
Поговори со мной
2007
художник
Уистлер
2006
продюссер, сценарист
Смерть супермена
2006
художник
Гражданин Дуэйн
2006
художник
Блэйд 3: Троица
2004
художник
Мальчишник
2003
художник
Лиззи Магуайр
2003
художник
Они
2002
художник
В западне
2001
художник
Виновный
2000
художник
Шестой день
2000
художник
По зову сердца
2000
художник
Падшие
2000
художник
Заметая следы
1999
художник
Letting Go
1998
художник
Патрик Бэнистер - художник. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Патрик Бэнистер принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Banister: Наследие Юпитера (2021), Укушенная (2014), РобоКоп (2014), Вспомнить всё (2012) и Запрещенный прием (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.