Патрик Аллен

Patrick Allen
Информация
Имя:

Patrick Allen

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 17 марта 1927 г.
Место рождения: Малави
Дата смерти: 28 июля 2006 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Патрик Аллен — фильмография

Всего фильмов: 92
РПМ
1998
актер
Тело и душа
1993
актер
Перикл
1984
актер
Нити
1984
актер
Ветры войны
1983
актер
East Lynne
1982
актер
BBC: Гамлет
1980
актер
Калигула
1979
актер
Дикие гуси
1978
актер
The Lover
1977
актер
Dangerous Knowledge
1976
актер
Alien Attack
1976
актер
Diamonds on Wheels
1974
актер
Защитники
1972
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Erotic Fantasies
1971
актер
Бретт
1971
актер
UFO
1970
актер
Мир у их ног
1970
актер
The Big Switch
1968
актер
Journey Into Darkness
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
All My Loving
1968
актер
Омнибус
1967
актер
Барон
1966
актер
The Big Job
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Крейн
1963
актер
As You Like It
1963
актер
The Traitors
1962
актер
Святой
1962
актер
The Sinister Man
1961
актер
Jet Storm
1959
актер
Tread Softly Stranger
1958
актер
I Was Monty's Double
1958
актер
High Hell
1958
актер
Дюнкерк
1958
актер
The Long Haul
1957
актер
Wicked as They Come
1956
актер
1984
1956
актер
Cross Channel
1955
актер
Confession
1955
актер
Мир за выкуп
1954
актер
Арена боя
1953
актер
Патрик Аллен — 79-летний актер родом из Малави. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Патрик Аллен принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 17 марта 1927 г.. По гороскопу же Патрик - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Патрик Аллен умер 28 июля 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Patrick Allen: Дни, которые потрясли мир (2003), РПМ (1998), Экспресс до Пекина (1995), Тело и душа (1993) и Оккультная история третьего рейха (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.