Патриция Розема

Patricia Rozema
Информация
Имя:

Patricia Rozema

Дата рождения: 20 августа 1958 г.
Место рождения: Кингстон, Онтарио, Канада
Возраст: 63 года
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, детектив, музыка, биография, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Патриция Розема — фильмография

Всего фильмов: 32
Секс/жизнь
2021
режиссер
Mouthpiece
2018
сценарист, продюссер, режиссер
Энн
2017
режиссер
В изоляции
2015
сценарист, режиссер
Серые сады
2009
сценарист
Пациенты
2008
режиссер
Скажи мне, что любишь меня
2007
продюссер, режиссер
Suspect
2006
режиссер
On Screen!
2005
актер
Скачок во времени
2003
продюссер
This Might Be Good
2000
режиссер, сценарист
Мэнсфилд Парк
1999
режиссер, сценарист
Голод
1997
режиссер, сценарист
Symposium: Ladder of Love
1996
актер, сценарист
Шарм Кертиса
1995
продюссер
Когда наступает ночь
1995
сценарист, режиссер
Белая комната
1990
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Я слышала пенье русалок
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
The Media Show
1987
актер
Urban Menace
1986
режиссер
Passion: A Letter in 16mm
1985
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Патриция Розема — 63-летний режиссер родом из Кингстон, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Патриция Розема принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, детектив, музыка, биография, ток-шоу, новости. Дата рождения - 20 августа 1958 г.. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patricia Rozema: Секс/жизнь (2021), Mouthpiece (2018), Энн (2017), В изоляции (2015) и Моцарт в джунглях (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.