Патриша Нил

Patricia Neal
Информация
Имя:

Patricia Neal

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 20 января 1926 г.
Место рождения: США, Кентукки, Паккард
Дата смерти: 8 августа 2010 г. г. (84 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Патриша Нил — фильмография

Всего фильмов: 125
Годы летят
2009
актер
How the West Was Lost
2008
актер
Воображать
2003
актер
The Face: Jesus in Art
2001
актер
For the Love of May
2000
актер
Хейди
1993
актер
Кэролайн?
1990
актер
An Unremarkable Life
1989
актер
Биография
1987
актер
Блеск
1984
актер
Shattered Vows
1984
актер
The Way They Were
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Переход
1978
актер
Ублюдок
1978
актер
Nido de viudas
1977
актер
Эрик
1975
актер
Things in Their Season
1974
актер
Двигаясь
1974
актер
Бакстер!
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Уолтоны
1971
актер
Pat Neal Is Back
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Психея 59
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Хад
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
Strindberg on Love
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Pursuit
1958
актер
Лицо в толпе
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Дипкурьер
1952
актер
Сегодня
1952
актер
Сборник
1952
актер
Week-End with Father
1951
актер
Яркий лист
1950
актер
Три тайны
1950
актер
Источник
1949
актер
Blow Ups of 1947
1947
актер
Патриша Нил — 84-летняя актриса родом из США, Кентукки, Паккард. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Патриша Нил принялa участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 января 1926 г.. По гороскопу же Патриша - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса. К сожалению, Патриша Нил умерла 8 августа 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Patricia Neal: The Marvellous World of Roald Dahl (2016), Cooper and Hemingway: The True Gen (2013), 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011), 65-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2011) и 17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.