Патриция Мораз

Patricia Moraz
Патриция Мораз - фотография (Patricia Moraz)
Информация
Имя:

Patricia Moraz

Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актриса
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Патриция Мораз — фильмография

Всего фильмов: 7
Малина
1990
сценарист
Темная лошадка
1983
продюссер
Последний путь
1980
режиссер, сценарист
Les indiens sont encore loin
1977
режиссер, сценарист
Black Out
1970
сценарист
Quatre d'entre elles
1968
актер
Патриция Мораз сценарист. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Патриция Мораз принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Patricia Moraz: Малина (1990), Парень встречает девушку (1984), Темная лошадка (1983), Последний путь (1980) и Les indiens sont encore loin (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.