Патриция Масса

Patrizia Massa
Информация
Имя:

Patrizia Massa

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патриция Масса — фильмография

Всего фильмов: 11
Вся жизнь впереди
2020
продюссер
Счастливый принц
2018
продюссер
Имя розы
2018
продюссер
I delitti del BarLume
2013
продюссер
Сталь
2012
продюссер
Особый день
2012
продюссер
То лето страсти
2011
продюссер
Первые в списке
2011
продюссер
Страсть
2010
продюссер
Мы верили
2010
продюссер
Патриция Масса - продюсер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Патриция Масса принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrizia Massa: Вся жизнь впереди (2020), Счастливый принц (2018), Имя розы (2018), I delitti del Barlume: Un due tre stella! (2018) и I delitti del BarLume (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.