Патриция Фолфф

Patricia Wolff
Патриция Фолфф - фотография (Patricia Wolff)
Информация
Имя:

Patricia Wolff

Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патриция Фолфф — фильмография

Всего фильмов: 6
Добейся успеха
2000
продюссер
Колин Фитц
1997
продюссер
Олеанна
1994
продюссер
Жизнь в театре
1993
продюссер
Игорный дом
1987
актер
Патриция Фолфф продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Патриция Фолфф принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Patricia Wolff: Добейся успеха (2000), Колин Фитц (1997), Олеанна (1994), Жизнь в театре (1993) и Всё меняется (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.