Патриция Дэйн

Patricia Dane
Патриция Дэйн - фотография (Patricia Dane)
Информация
Имя:

Patricia Dane

Дата рождения: 4 августа 1919 г.
Дата смерти: 5 июня 1995 г. (75 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Florida, Calhoun County, Blountstown
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патриция Дэйн — фильмография

Всего фильмов: 15
The Lone Wolf
1954
актер
Are You with It?
1948
актер
I Dood It
1943
актер
Rio Rita
1942
актер
Personalities
1942
актер
Northwest Rangers
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
I'll Wait for You
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
Патриция Дэйн — 75-летняя актриса родом из Florida, Calhoun County, Blountstown. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Патриция Дэйн принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Патриция - Лев. К сожалению, Патриция Дэйн умерла 5 июня 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Patricia Dane: Тем тяжелее падение (1956), The Lone Wolf (1954), Дорога на Бали (1952), Joe Palooka in Fighting Mad (1948) и Are You with It? (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.