Патрисия Берналь

Patricia Bernal
Информация
Имя:

Patricia Bernal

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Патрисия Берналь — фильмография

Всего фильмов: 25
Волчица
2010
актер
El Pozo
2010
продюссер
Pobre rico... pobre
2008
актер
Ana
2003
актер, продюссер
Лица луны
2002
актер
Amar te duele
2002
актер
Тереса
1989
актер
Грех Оюки
1988
актер
Есения
1988
актер
Damian
1985
актер
Hacer un guion
1981
актер
Созвездия
1980
актер
Патрисия Берналь актриса. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Патрисия Берналь принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patricia Bernal: Новый порядок (2020), Сильвия Пиналь... перед тобой (2019), La boda de mi mejor amigo (2019), Пленённая любовь (2012) и Волчица (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.