Патриша Белчер

Patricia Belcher
Патриша Белчер - фотография (Patricia Belcher)
Информация
Имя:

Patricia Belcher

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Патриша Белчер — фильмография

Всего фильмов: 84
Я согласен
2012
актер
Sistaah Friend
2012
актер
Перетасовка
2011
актер
Сайрус
2010
актер
Сообщество
2009
актер
500 дней лета
2009
актер
Desertion
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
The Still Life
2007
актер
Кости
2005
актер
Близнецы
2005
актер
Rodney
2004
актер
Cut and Run
2004
актер
Аферисты
2004
актер
The Board Room
2002
актер
Прыжок веры
2002
актер
Сердцеедки
2001
актер
Один на один
2001
актер
Подруги
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Молли
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Везучий пес
1998
актер
Игроки
1997
актер
Око за око
1996
актер
Язык тела
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Особь
1995
актер
Living Single
1993
актер
Мартин
1992
актер
В тылу
1991
актер
Коматозники
1990
актер
Патриша Белчер актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Патриша Белчер принялa участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patricia Belcher: Детство Шелдона (2017), Как избежать наказания за убийство (2014), Дом призраков (2013), Я согласен (2012) и Sistaah Friend (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.