Патриша Аркетт

Patricia Arquette
Патриша Аркетт - фотография (Patricia Arquette)
Информация
Имя:

Patricia Arquette

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 8 апреля 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актриса, режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патриша Аркетт — фильмография

Всего фильмов: 81
Притворство
2019
актер
Подражатель
2014
актер
Отрочество
2014
актер
Виджай и я
2013
актер
Разговор
2010
актер
A Single Woman
2008
актер
Certifiably Jonathan
2007
актер
The Story of Medium
2006
актер
The Making of Medium
2006
актер
Медиум
2005
актер
Клад
2003
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Метка
2002
актер
Стигматы
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Эд Вуд
1994
актер
Итэн Фроум
1993
актер
Изгои
1990
актер
На краю
1989
актер
Дядюшка Бак
1989
актер
Тайм-аут
1988
актер
Daddy
1987
актер
Патриша Аркетт — 52-летняя актриса родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Патриша Аркетт принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Патриша - Овен.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patricia Arquette: Притворство (2019), Подражатель (2014), Отрочество (2014), Джентльмен грабитель (2014) и Виджай и я (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.