Паскуале Буба

Pasquale Buba
Информация
Имя:

Pasquale Buba

Карьера: Монтажер, Актер, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Паскуале Буба — фильмография

Всего фильмов: 25
Саломея
2013
монтажер
Саломея Уайльда
2011
монтажер
Я — свидетель
2002
монтажер
Своя тусовка
2000
монтажер
Китайский кофе
2000
монтажер
Симпатико
1999
монтажер
Храбрец
1997
монтажер
Схватка
1995
монтажер
Темная половина
1992
монтажер
Отчим 2
1989
монтажер
Байки из склепа
1989
монтажер
Обезьяна-убийца
1988
монтажер
The Silence at Bethany
1988
монтажер
День мертвецов
1985
монтажер
Рыцари-наездники
1981
монтажер
Document of the Dead
1980
актер
Эффекты
1979
продюссер, монтажер
Мартин
1976
актер
Паскуале Буба - монтажер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Паскуале Буба принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pasquale Buba: Саломея (2013), Саломея Уайльда (2011), Бобби Джонс: Гений удара (2004), Я — свидетель (2002) и Своя тусовка (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.