Паскуаль Гарсия Пеня

Pascual Garc
Информация
Имя:

Pascual Garc

Дата рождения: 17 сентября 1910 г.
Место рождения: Мексика, Сан-Луис-Потоси
Возраст: 110 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Паскуаль Гарсия Пеня — фильмография

Всего фильмов: 124
El cuatrero
1989
сценарист
Индианка
1976
актер, сценарист
Sucedio en Jalisco
1972
актер
Quien mato al abuelo?
1972
актер
Индеец
1972
актер
El vals sin fin
1972
актер
Cronica de un cobarde
1970
актер
Super Colt 38
1969
актер
Бандиты
1967
актер
Seguire tus pasos
1966
сценарист
Juventud sin ley
1966
актер
El cachorro
1966
актер
El alazan y el rosillo
1966
актер
Despedida de soltera
1966
актер
Un hombre peligroso
1965
актер
Pistoleros del oeste
1965
актер
Aquella Rosita Alvirez
1965
актер
Los hermanos Barragan
1964
актер
El solitario
1964
актер
Un tipo a todo dar
1963
актер
Los parranderos
1963
актер
Los chacales
1963
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
La mascara de jade
1963
актер
Скрытый рай
1962
актер
Pueblo de odios
1962
актер
Muerte en la feria
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El ataud infernal
1962
актер
Suerte te de Dios
1961
актер
El fistol del diablo
1961
актер
La calavera negra
1960
актер
iYo sabia demasiado!
1960
актер
Las coronelas
1959
актер
El sordo
1959
сценарист
El boxeador
1958
актер
La marca de Satanas
1957
актер
El jinete sin cabeza
1957
актер
Хищник
1956
актер
Secreto profesional
1955
актер
Jivaro
1954
актер
El jinete
1954
актер
As negro
1954
актер
Сомбреро
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
El ultimo Round
1953
сценарист
Vive como sea
1952
сценарист
Rumba caliente
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Paco, el elegante
1952
актер
От всей души
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер
Cuando los hijos pecan
1952
актер
Vuelva el sabado
1951
сценарист
Укрощение
1951
актер
En la palma de tu mano
1951
актер
El tigre enmascarado
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
Tu, solo tu
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Факел
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Prision de suenos
1949
актер
Novia a la medida
1949
актер
Medianoche
1949
актер
Eterna agonia
1949
актер
El bano de Afrodita
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Angeles del arrabal
1949
актер
Senora Tentacion
1948
актер
Ojos de juventud
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
La santa del barrio
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер
Ahi vienen los Mendoza
1948
актер
Mujer
1947
актер, сценарист
Albur de amor
1947
актер
Rayando el sol
1946
сценарист
Mas alla del amor
1946
сценарист
Паскуаль Гарсия Пеня — 110-летний актер родом из Мексика, Сан-Луис-Потоси. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Паскуаль Гарсия Пеня принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 17 сентября 1910. По гороскопу же Паскуаль - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pascual Garc: El cuatrero (1989), Индианка (1976), Взобравшись на луну (1974), Las hijas de don Laureano (1974) и Sucedio en Jalisco (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.