Паскаль Бюссьер

Pascale Bussi
Паскаль Бюссьер - фотография (Pascale Bussi)
Информация
Имя:

Pascale Bussi

Дата рождения: 27 июня 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Паскаль Бюссьер — фильмография

Всего фильмов: 48
Болота
2011
актер
Blast from the Past
2011
актер
Mirador
2010
актер
Сьюзи
2009
актер
Захват
2007
актер
Рене Левек
2005
актер
Ma vie en cinemascope
2004
актер
Les moutons de Jacob
2002
актер
Репетиция
2001
актер
Ma folle de soeur
2001
актер
La beaute de Pandore
2000
актер
Souvenirs intimes
1999
актер
Пять чувств
1999
актер
Факелоносец
1998
актер
The Whole of the Moon
1997
актер
Платина
1997
актер
Honeymoon
1997
актер
Эльдорадо
1995
актер
Deux actrices
1993
актер
Бланш
1993
актер
La vie fantome
1992
актер
Marilyn
1991
актер
Le chemin de Damas
1988
актер
Сонатина
1984
актер
Паскаль Бюссьер — 54-летняя актриса родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Паскаль Бюссьер принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Паскаль - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pascale Bussi: Страх перед водой (2011), Французское погружение (2011), Болота (2011), Blast from the Past (2011) и Mirador (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.