Парикшит Сахни

Parikshit Sahni
Информация
Имя:

Parikshit Sahni

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Парикшит Сахни — фильмография

Всего фильмов: 104
Hawayein
2020
актер
Полный дом 4
2019
актер
Cypher
2019
актер
Home
2018
актер
Султан
2016
актер
ПиКей
2014
актер
Босс
2013
актер
Goodbye
2012
актер
Malik Ek
2010
актер
Три идиота
2009
актер
Подкидыш
2005
актер
Это любовь
2002
актер
Рахул
2001
актер
Angaar Vadee
1998
актер
Share Bazaar
1997
актер
Музыка
1997
актер
Yash
1996
актер
Chhota Sa Ghar
1996
актер
Vapsi Saajan Ki
1995
актер
Yuhi Kabhi
1994
актер
Madhosh
1994
актер
Мадам X
1994
актер
Pyaar Ka Tarana
1993
актер
Полицейский
1993
актер
Кундан
1993
актер
Surajmukhi
1992
актер
Ajeeb Dastaan Hai Yeh
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Король улиц
1989
актер
Друг бедных
1989
актер
Sher Shivaji
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Insaaf Ki Awaaz
1986
актер
Car Thief
1986
актер
Богини
1986
актер
Shiva Ka Insaaf
1985
актер
Ramkali
1985
актер
Ответ
1985
актер
Mera Jawab
1985
актер
Haveli
1985
актер
Ek Se Bhale Do
1985
актер
Teri Bahon Mein
1984
актер
Прозрение
1984
актер
Правосудие
1984
актер
Боксер
1984
актер
Lal Chunariyaa
1983
актер
Waqt Ke Shehzade
1982
актер
Патриот
1982
актер
Nai Imarat
1981
актер
Дыхание
1981
актер
Agni Pareeksha
1981
актер
Room No. 203
1980
актер
Kasturi
1980
актер
Humkadam
1980
актер
Shyamla
1979
актер
Vishwanath
1978
актер
Судьба
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Prayashchit
1977
актер
Jeevan Mukt
1977
актер
Tapasya
1976
актер
Преступница
1975
актер
Мили
1975
актер
Hindustan Ki Kasam
1973
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Одержимость
1971
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Anokhi Raat
1968
актер
Парикшит Сахни актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Парикшит Сахни принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Parikshit Sahni: Hawayein (2020), Полный дом 4 (2019), Один день: Правосудие свершилось (2019), Cypher (2019) и Home (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.